Вопросы и ответы
В чем лучше готовить каши: из какой крупы делают пшенную и как сварить из кабачка с луком и приготовить простую перловую на молоке и воде
0144
Какая посуда подходит для варки каши Выбирать кастрюлю для приготовления каши нужно с учетом плиты. Если это газовая плита, то предпочтение лучше отдать
Блог про походы
Вопросы и ответы
Как развести костер и добыть огонь без спичек с помощью воды: способы
0181
Три компонента, необходимых для получения огня Горение — это реакция окисления топлива с выделением тепла. Для того, чтобы огонь горел, необходимо наличие трех факторов.
Блог про походы
Вопросы и ответы
Разрешена ли охота ночью с гончими на зайца, кабана и лося: секреты и повадки зимой и осенью с подхода и пуля «Стрела»
0270
Охота на лису с гончей Охота на лису с гончей-один из наиболее употребительных способов добычи этого зверя и по сравнению с обтягиванием флажками, подкарауливанием
Блог про походы
Вопросы и ответы
Что такое азимут и как его определить и найти: какие существуют виды в географии и как указать укажите направление, угол между которыми является им
0174
Азимут — это… Азимут – это горизонтальный угол, образуемый в точке наблюдения двумя лучами, один из которых проходит по меридиану (линией между северным
Блог про походы
Вопросы и ответы
Азу по-татарски из говядины или баранины: рецепт в казане на костре
0160
История азу и его традиционный состав Азу представляет собой обжаренные, а потом потушенные с овощами в остром томатном соусе кусочки мяса.
Блог про походы