Вопросы и ответы
Азу по-татарски из говядины или баранины: рецепт в казане на костре
0160
История азу и его традиционный состав Азу представляет собой обжаренные, а потом потушенные с овощами в остром томатном соусе кусочки мяса.
Блог про походы
Вопросы и ответы
Что такое трут: как сделать и добыть огонь трением верно
0225
Что такое трут Привычный всем термин «трут» многие современники связывают с названием семейства древесных трутовых грибов. Но историки утверждают, что
Блог про походы
Вопросы и ответы
Что делать при урагане: модели поведения человека при бурях и смерчах, лучшая защита, основные признаки возникновения и скорость ветра торнадо
0232
Что представляет собой явление? Смерч или торнадо – возникающий в грозовых облаках атмосферный вихрь, протягивающийся до земной поверхности.
Блог про походы
Вопросы и ответы
Ядовитые грибы в Подмосковье: фото и названия несъедобных, поганка и желчный и другие самые ложные
0264
Виды грибов По возможности употребления грибы подразделяются на 3 группы: Съедобные – их можно есть даже без предварительного отваривания.
Блог про походы
Вопросы и ответы
Как варить уху классическую: как приготовить по рецепту самую вкусную в домашних условиях и на костре в казане
0130
Небольшой исторический экскурс Лучшая уха из петуха. Мало кто знает, что изначально, со времен своего рождения и вплоть до конца 18 века за словом «уха»
Блог про походы